Grundseminar „Bierkunde“ 2 Stunden Bierkunde und Schankanlagen

Nur noch 30 % der abgefüllten Biere kommen aus dem Fass, 70 % aus der Flasche. Nachdem wir den Unterschied zwischen Bierarten, Biergattungen und Biersorten geklärt haben, erkläre ich auch das Arbeiten an der Schanklage.

Seminar „Getränkekunde von A-Z“

Lernen sie die Welt der Getränke von A wie Aperol bis Z wie Zitronenlimonade kennen. Wieviel Gramm Zucker muss ein Sirup haben und was ist der Unterschied zwischen Secco und Prosecco. Wir probieren Verkaufsschlager und erforschen Spezialitäten von Ländern dieser Welt.

Individuelle Schulungen zu Getränkethemen. Wann und wo sie wollen.

Gerne gehe auf ihre Wünsche ein und veranstalte ein Seminar/Schulung bei Ihnen. Als Seminar im Betrieb oder lockerer Schulung bei Ihnen zu Hause. Ich freue mich ihnen feine Drinks & Barkultur näher zu bringen.

Hotdrinks Set
Hot Drinks Seminar Übersicht